老公天天去网吧玩游戏怎么办

1个回答
摘要 陪他一起玩游戏吧。好处有二:
一来可以近距离了解老公的游戏瘾到了什么程度;
二来可以创造机会和老公拉近心理距离。为解决问题创造感情和摸清敌情两个基础。
理解万岁。只要不影响到正常的工作和生活次序,也可以包容一点,也许只是特殊年龄段年轻人的阶段现象。
从自己身上找原因:自己的魅力不够或者方法不当,找到吸引力不够强大的原因,对症下药。
在他不玩游戏时,尽可能多地和他在一起,多搞一些有新鲜感的活动和游戏。比如登山、游泳、聊天、喝咖啡、听音乐会、看电影等活动。
循序渐进地减少老公打游戏的时间和频次,转移他的注意力。
和老公沟通,激励他干一些感兴趣的事业。比如开个网吧、咖啡厅、桌球等一些好玩的服务项目,发挥老公的长处,说不定还可以做好一笔大生意,赚大钱呢!
咨询记录 · 回答于2024-01-06
老公天天去网吧玩游戏怎么办
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^~
陪他一起玩游戏吧。好处有二: 一来近距离了解老公的游戏瘾到了什么程度; 二来可以创造机会和老公拉近心理距离。为解决问题创造感情和摸清敌情两个基础。 理解万岁。只要不影响到正常的工作和生活次序,也可以包容一点,也许只是特殊年龄段年轻人的阶段现象。 从自己身上找原因。自己的魅力不够或者方法不当,找到吸引力不够强大的原因,对症下药。 在他不玩游戏时,尽可能多地和他在一起,多搞一些有新鲜感的活动和游戏。比如登山、游泳、聊天、喝咖啡、听音乐会、看电影等活动。 循序渐进地减少老公打游戏的时间和频次,转移他的注意力。 和老公沟通,激励他干一些感兴趣的事业。比如开个网吧、咖啡厅、桌球等一些好玩的服务项目,发挥老公的长处,说不定还可以做好一笔大生意,赚大钱呢!
天天有时候白天一晚上不回家,有时候晚上到天亮了才回家。这让我们夫妻之间的问题逐渐浮现。我们育有三个孩子,两个丫头一个儿子。前天,他坚持要去上网,我不让他去,他却反问我,“我在家能干什么?你把我关在家里。”他的态度让我十分无奈。 他完全不关心他的两个女儿,我在照顾两个丫头,公公婆婆则帮忙照看我们的小儿子。他甚至连大女儿的作业都不关心。他上班休息的时候,只知道上网玩游戏,对家庭完全不上心。当他回家后,我说他几句,他根本不听。公公婆婆说他,他也同样不理会。 今天,他11点又去上网,直到六点多才回家。回家后,他抱怨说没吃晚饭,我这边什么都没有。然后他去了公公婆婆家吃饭。我猜想,公公婆婆可能说了他几句,然后他又去上网了。至于他的工资,发了多少我也不清楚,他对我说了谎。他说发了四千,但我查看他的微信发现实际上发了五千。他把其中两千给了公公婆婆,剩下了三千自己拿着。
亲亲建议您最好和他谈一下,如果实在不行因为有孩子要养,到时候直接双方父母一起去谈这件事 给他敲一个警钟
以前说过,他不听,谁的话都不听,不知道该怎么了,离婚舍不得孩子。不离婚他天天去网吧!
双方父母和当事人一起去谈 如果真不听的话 去他公司找领导以后他的工资直接打你卡 ,相信一般公司领导都会以员工家庭和睦为重点会同意的 既然不同那就 限制经济来源 毕竟现在有了孩子离婚也是对小孩子的不公平
# 离婚问题 我无法离婚,他晚上上网直到凌晨三点多才回来,导致我一整晚没合眼。我曾尝试与他沟通,但他并不理会我的担忧和不满。每当他夜不归宿,我都会彻夜难眠,担心他的安危。然而,他似乎并不在乎我的感受。他给我的感觉是,他只顾自己吃饱,对家庭和家人漠不关心。 在过年前几天,他收到了一万多元的款项。他给公公婆婆三千七百元,给我七百元。对于剩下的钱,他紧紧抓在手里,只给我们一点点生活费。前几天,我发现他的手机里只剩下2600多元,我不清楚他把钱用在什么地方了。最令我担忧的是,他始终不肯对我们坦白他的真实财务状况,一直欺骗我们。
我是说既然咋说不听 那就掐断他的经济来源 并没有说开导您去离婚
断掉他自己所有经济来源 告知他朋友不要引诱他去 看他如何上网
每次给我给钱就一百二百的给这。一个月下来就给这八九百,他给我说每个月给我一千五的生活费让我在家带孩子辞职。他说我一老他上要钱了。工资天天发这吗?每次要不是一百就是二百。让我剩这花别乱花。
他不回家,我睡不着。该怎么办。拿他没办法
亲亲这边也是很心疼您呢 如果真的不幸福的话 说了也不改的话 亲亲适当的时候选择放手吧