爸妈不同意带男友回去还带嘛

1个回答
摘要 你好,在没有得到父母同意之前,最好不要私自决定将男朋友带回家,不然到时候场面会比较尴尬,比如说你把男朋友带回去之后,父母虽然让他进了家门,但是吃饭的时候完全不会顾虑到你的男朋友,还有就是也不会去购买一些好吃的东西来招待你的男朋友,到时候反而会影响到你们两个人之间的感情,所以我觉得在在男朋友回家之前,首先要得到父母的同意,因为只有在父母同意的情况下,带男朋友回去才能够给男朋友比较好的感觉。
咨询记录 · 回答于2022-02-04
爸妈不同意带男友回去还带嘛
你好,在没有得到父母同意之前,最好不要私自决定将男朋友带回家,不然到时候场面会比较尴尬,比如说你把男朋友带回去之后,父母虽然让他进了家门,但是吃饭的时候完全不会顾虑到你的男朋友,还有就是也不会去购买一些好吃的东西来招待你的男朋友,到时候反而会影响到你们两个人之间的感情,所以我觉得在在男朋友回家之前,首先要得到父母的同意,因为只有在父母同意的情况下,带男朋友回去才能够给男朋友比较好的感觉。
我跟我对象谈的是远嫁
就是父母不同意你远嫁嘛
我跟我爸妈说了,就说不同意,太远了,说我会吃亏,家里就他爸一个人,然后就吵起来
我不知道怎么跟我爸妈沟通
每次都是不欢而散
那您可以让你服务让后把男方父母也叫来,一起吃顿饭,让父母直接交流一下哦
不行
嗯……您的父母主要就是怕你远嫁被欺负对吧,然后您应该是独生子女吧
已赞过