广西南宁疾控中心24小时咨询电话

1个回答
摘要 您好亲亲,我是生活帮手梁子,很高兴为你解答问题:广西南宁疾控中心24小时咨询电话是0771-5679678、0771-2430765。温馨提示,由于当前咨询人数较多,如遇电话忙音或占线,打不通等情况,请您耐心等待。疫情期间,出行请做好个人防护措施,疫情无情,人间有爱
咨询记录 · 回答于2022-03-03
广西南宁疾控中心24小时咨询电话
您好亲亲,我是生活帮手梁子,很高兴为你解答问题:广西南宁疾控中心24小时咨询电话是0771-5679678、0771-2430765。温馨提示,由于当前咨询人数较多,如遇电话忙音或占线,打不通等情况,请您耐心等待。疫情期间,出行请做好个人防护措施,疫情无情,人间有爱
你好!有乙肝小三阳患者可以办健康证吗
您好,小三阳肝功能正常时,可以办理健康证。现在办理健康证,针对传染性病毒性肝炎,只检查甲型肝炎病毒抗体和戊型肝炎病毒抗体。2011年开始,国家就明确规定,办理食品和公共场所从业人员健康证的检查项目中,不再有乙肝这项检查,所以乙肝小三阳可以办理健康证。如健康检查结果谷丙转氨酶升高即肝功能不正常,不能发放健康证,
哦 好的。谢谢