穆斯林三个月份都叫什么月份

1个回答
摘要 拉加伯(热折布)是伊斯兰教历的七月;沙班(舍尔巴奈)是伊斯兰教历的八月;拉马丹(热麦扎奈)是伊斯兰教历的九月,即斋月。你说的三个月是伊斯兰教历的十二月中的七、八和九月。有些穆斯林尊重这三个月主要是第三个月(九月),因为那是斋月。由于有些穆斯林只在斋月礼拜,所以在斋月之前的两个月做准备,由此尊重这三个月
咨询记录 · 回答于2022-03-04
穆斯林三个月份都叫什么月份
拉加伯(热折布)是伊斯兰教历的七月;沙班(舍尔巴奈)是伊斯兰教历的八月;拉马丹(热麦扎奈)是伊斯兰教历的九月,即斋月。你说的三个月是伊斯兰教历的十二月中的七、八和九月。有些穆斯林尊重这三个月主要是第三个月(九月),因为那是斋月。由于有些穆斯林只在斋月礼拜,所以在斋月之前的两个月做准备,由此尊重这三个月
谢谢
不客气哈亲,祝您生活愉快哦