正规的出国劳务中介哪家好

1个回答
摘要 精英国际、辽阳嘉德劳务服务有限公司、威海联桥国际、太原国际、八方人才中介都是正规的,非常不错的中介公司的,亲
咨询记录 · 回答于2022-03-17
正规的出国劳务中介哪家好
精英国际、辽阳嘉德劳务服务有限公司、威海联桥国际、太原国际、八方人才中介都是正规的,非常不错的中介公司的,亲
可以实地考察一下,通过比较选出最适合的
1、精英国际"精英国际"成立于2007年8月21日,是主要从事产品研发、生产、营销策划、商品零售等业务的技工贸一体化企业。通过与康佳、长虹、联想等国内知名厂商建立战略合作关系,实现创新意义上的强强联手;公司在上海、深圳设有专业研发团队。2、辽阳嘉德劳务服务有限公司辽阳嘉德劳务信息咨询有限公司办公室地址位于东北地区早的城市,是一座有着2400多年历史的文化古城--辽阳,辽宁省辽阳市白塔区胜利街12071-03-1,于2017年04月12日在辽阳市工商行政管理局注册成立。3、威海联桥国际集高端人才海外就业、对外劳务派遣、国内人力资源服务、留学、移民于一体,威海市联桥国际合作集团有限公司(简称“联桥集团”)成立于1997年,是集进出口贸易、海外工程承包、对外劳务合作、工业科技于一体的大型涉外企业。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!