管家婆财贸双全系统以前只做了流水帐,需要年结存吗

1个回答
摘要 亲,你好!
建立多套账。年结存
当一个会计年度结束之后,需要进入年结存,将本期经营数据及明细清零,上一年的期末值转为新一年的期初值。
年结存将结存所有的账本数据,将现在的结存值作为新一年的期初值,并清除本年的经营明细。
提示:
1. 作年结存之前请务必作好数据备份!!
2. 年结存时,系统会提示是否生成上年备份账套。选择“是”,则系统可自动创建上年备份账套,并在账套列表中显示。 先月结存,再年结存新建一个账套,数据还要重新录入。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
管家婆财贸双全系统以前只做了流水帐,需要年结存吗
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲,你好! 建立多套账。年结存 当一个会计年度结束之后,需要进入年结存,将本期经营数据及明细清零,上一年的期末值转为新一年的期初值。 年结存将结存所有的账本数据,将现在的结存值作为新一年的期初值,并清除本年的经营明细。 提示: 1. 作年结存之前请务必作好数据备份!! 2. 年结存时,系统会提示是否生成上年备份账套。选择“是”,则系统可自动创建上年备份账套,并在账套列表中显示。 3. 先月结存,再年结存新建一个账套,数据还要重新录入。
是年结存后,系统自动生成一个新的帐套,还是要自己重建一个帐套?
亲 需要自己建
备份、恢复帐套可以吗?
亲 也可以的
自己建的话,是不是客户和供应商信息都没有了,要重新输入吗?
亲 自己建的话就需要重新填写这些数据了