买股票主要看哪些数据?求大哥教一下

1个回答
摘要 亲,股票选在买点主要是在下跌行情中,买跌不买涨,卖出时卖涨不卖跌哦!
咨询记录 · 回答于2022-04-25
买股票主要看哪些数据?求大哥教一下
亲,买股票主要看以下这些数据:
1.公司的数据,公司的基本面研究,看公司的成长,财务,未来业绩如何。
2,政策数据,政策决定了未来,决定了市场的大方向,所以必须对当前的政策有一个正确的认知。
在哪里可以看到公司信息
3,技术数据,股票的技术分析是对K先形态,确定短线中线买卖点,比如MA,KDI,MACD,BOLL等技术指标
亲,可以在公司介绍中看到,电脑软件按F10,,手机软件切换到基本面。
请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意麻烦给个评价吧~
如何选择买入点和卖出点?
亲,股票选在买点主要是在下跌行情中,买跌不买涨,卖出时卖涨不卖跌哦!
具体的可以先学习一下我刚才说的技术指标哦!
002761,能帮我看下这支股票么?
可以的 亲,
002761浙江建投,公司主营:建筑施工以及与建筑主业产业链相配套的工业制造、工程服务、基础设施投资运营等业务。
技术上看,今日涨停后又快速下跌,说明市场整体表现较弱,目前技术形态较差依然被多条均线压制,短线依然有调整风险。
目前市场整体表现较弱,耐心等待市场止跌再买入为主哦!
好的,谢谢
短线买阴线好还是阳线好?
亲,短线买阴线好哦!
当前行情追涨的风险较大,只能以买跌为主
然后再等待股票反弹