游戏轻薄本和高性能轻薄本有什么区别

1个回答
摘要 4.简单理解,游戏轻薄本,有独显。高性能轻薄本,就是cpu性能比一般超薄本好的电脑。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
游戏轻薄本和高性能轻薄本有什么区别
就描述,本质上没有区别。电脑只看配置,所谓的游戏轻薄本和高性能轻薄本都是商家刻意打造的标签,实际没意义,不用去看的。硬要说区别,区别如下,1.两者都是超薄本2.游戏轻薄本有独显,其他超薄本没有3.高性能轻薄本,cpu性能好,显卡差。
4.简单理解,游戏轻薄本,有独显。高性能轻薄本,就是cpu性能比一般超薄本好的电脑。
最后,不要在意这些,都是商家的定义,最终解释权在商家,实际没这些说法。电脑只看cpu和显卡型号。