有驾照不会开车怎么找陪练?

1个回答
摘要 您好亲,很高兴你选择使用百度问一问咨询项目!感谢你对我们的信任!
对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对你提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下你的问题,补全资料,或者对你的问题进行补充说明
咨询记录 · 回答于2022-05-24
有驾照不会开车怎么找陪练?
您好亲,很高兴你选择使用百度问一问咨询项目!感谢你对我们的信任! 对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对你提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下你的问题,补全资料,或者对你的问题进行补充说明
您好亲,您咨询的这个问题有驾照不会开车怎么找陪练?很简单我来回答您:首先1.第一点了解汽车功能和开车要领:比如方向盘怎么打,挂挡怎么挂,什么时候要踩离合,啥时候要打转向灯等等,这些都是需要了解清楚的。
其次2.第二点找熟练经常开车人陪练:如果自己开车比较怕,不敢开的话,就找一个老司机坐在副驾驶,随时给予自己指导和提醒,在陪同练习过程中,可以提高开车的能力和水平
另外3.第三点在无人或者人少郊区进行练习:俗话说熟能生巧,有驾照不会开车,只是因为不熟练,并不是完全不会开。可以选择人少的地方进行练习,这样时间长了就会开车了。刚刚拿到车跟车有一个磨合期,只有多练习,对于车子每个功能都会越来越清
4.第四点调整心态不要紧张:很多人考了驾照不敢开车,心理有很大原因,想得太多,总是害怕。其实不用怕,开车时候只要按照学车的步骤来,基本上是不会出错的。越紧张越开不好车,所以要放平心态。
希望我的回答能帮到您,疫情期间出行需要戴好口罩,勤洗手,保持通风!保护好自己
希望我的回答可以帮助到你,祝您心情愉悦,身体健康,万事如意,生活愉快。
谢谢,以前我学的手动档,现在买了一架自动档所以有点不是熟悉?
不用找教练的 可以让朋友稍微教一下
就是只有找朋友培同应该是没问题的,不急只有慢慢来吧。
恩恩,自己也可以找找视频
自动挡其实比手动挡简单多了
开两次就熟悉好了