福建美术分210,文化分300能7少考什么大学

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务,适合美术生:文化300-350分,美术专业平均分70以上
适用省份:河北、山东、陕西、黑龙江、吉林、内蒙古(高考分数相同,联考内容大致相同,以默写为主,考题类似,均头像默写为主)
排名较好院校:
山东工艺美术学院、重庆师范大学、华侨大学、贵州师范大学、吉林大学、东北石油大学、太原理工大学、佳木斯大学、齐齐哈尔大学、江西财经大学、河北科技大学、华北理工大学、长春工程学院、吉林工商学院、南京工业大学等。
次要院校推荐:
山东科技大学、东北师范大学、兰州大学、西北民族大学、海南大学、山西农业大学、太原科技大学、延安大学、内蒙古大学、宝鸡文理学院等。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
福建美术分210,文化分300能7少考什么大学
亲,您好,很高兴为您服务,适合美术生:文化300-350分,美术专业平均分70以上适用省份:河北、山东、陕西、黑龙江、吉林、内蒙古(高考分数相同,联考内容大致相同,以默写为主,考题类似,均头像默写为主)排名较好院校:山东工艺美术学院、重庆师范大学、华侨大学、贵州师范大学、吉林大学、东北石油大学、太原理工大学、佳木斯大学、齐齐哈尔大学、江西财经大学、河北科技大学、华北理工大学、长春工程学院、吉林工商学院、南京工业大学等。次要院校推荐:山东科技大学、东北师范大学、兰州大学、西北民族大学、海南大学、山西农业大学、太原科技大学、延安大学、内蒙古大学、宝鸡文理学院等。
有的,建议您收藏一下。
文化分300,本科读吗
对的,文化课300,同学
是福建的考生哦
是滴,同学,您的信息我都考核在内啦。
美术分210,文化分才300百左右呢
确定吗
太确定了,你在好好的多提升下文化课