管家婆软件保存单据后怎么过账

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答: 管家婆软件保存单据后怎么过账答:操作路径:系统——系统配置——单据审核完成后直接过账,默认已勾选。
开启该配置项后,单据在进行审核过程完成后直接保存过账。
未开启该配置的,则审核完成后还在单据草稿页面,状态为审核完成,操作员可以手工操作过账。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
管家婆软件保存单据后怎么过账
亲,很高兴为您解答: 管家婆软件保存单据后怎么过账答:操作路径:系统——系统配置——单据审核完成后直接过账,默认已勾选。开启该配置项后,单据在进行审核过程完成后直接保存过账。未开启该配置的,则审核完成后还在单据草稿页面,状态为审核完成,操作员可以手工操作过账。
只有一个系统维护
亲,做完单后,直接关闭单据窗口,会提示你是否过账的。需要过账的单据都会提示的,过了帐的单据才会变动软件数据。进货单,销售单,销售退单,收款单,都要过账,快捷键是F12,直接过账管家婆软件为任我行软件股份有限公司开发。 管家婆软件是中国最具影响力的中小企业管理软件供应商,十年以来,任我行专注于中小企业管理信息化,成功地为国内几十万企业用户提供了信息化解决方案,任我行也随之迅速成长为中国中小企业管理软件行业的旗舰。进货单、进货换货单入库商品、报溢单、其他入库单、商品拆装单入库、变价调拨单入库、进货换货单出库商品、商品后,按F4,赠将商品状态标记为赠品,从而以0 成本入库;进货退货单、销售单、销售换货单出库商品、其它出库单、报损单、同价调拨单出库、变价调拨单出库、商品拆装单出库,支持0成本出入库;