江苏大学本科生在哪个校区

1个回答
摘要 4个校区,江苏省镇江市京口区象山街道学府路301号(本部)江苏省镇江市丹徒新区长香路十里长山高校园区537号(京江校区)江苏省镇江市京口区医政路3号(北固校区)
咨询记录 · 回答于2022-06-24
江苏大学本科生在哪个校区
4个校区,江苏省镇江市京口区象山街道学府路301号(本部)江苏省镇江市丹徒新区长香路十里长山高校园区537号(京江校区)江苏省镇江市京口区医政路3号(北固校区)
江苏大学有四个校区。(一)江苏大学本部校区。本部校区位于江苏省镇江市学府路301号,是江苏大学前身之一的江苏理工大学办学所在地。目前,本部校区主要承担机械学院的教学管理任务。(二)江苏大学北固校区。北固校区位于镇江市京口区东吴路2号,是江苏大学前身之一的原镇江医学院办学所在地。目前,该校区主要承担江苏大学医学类专业的教学管理任务。(三)江苏大学梦溪校区。梦溪校区坐落在镇江市城区的东南部梦溪园巷30号。该校区为江苏大学前身之一的原镇江师范专科学校办学所在地。目前,梦溪校区主要承担人文学科和成人教育的教学管理任务。(四)江苏大学中山校区。中山校区位于中山西路63号。中山校区承担着江苏大学冶金学科的教学管理任务,同时是江苏大学京江学院新生就读所在地。