男人主动发微信给你说他喝多了

1个回答
摘要 您好,男人主动发微信说他喝多了,说明他想从您这里得到关心问候,他想在您这里撒娇,博得您的关注与爱哦
咨询记录 · 回答于2022-07-01
男人主动发微信给你说他喝多了
您好,男人主动发微信说他喝多了,说明他想从您这里得到关心问候,他想在您这里撒娇,博得您的关注与爱哦
是不是也是想你了,
当然了,当然是想您了,我们说酒后才是真实情感的表达,平时压抑在潜意识里的情感会冒出来,所以他一定想您了
嗯,平时我们也聊天,但是我也知道他在喝酒,他不会发微信给我,说他喝多了,前天我下午跟他有聊天,晚上就发微信给我,说他喝多了
这样子的吗?是不是也就是说他想我了或者很想我后面他还和我闹,说拉黑你,是不是在耍小孩脾气。我昨天约他晚上约他一起吃饭,或者过几天约吃饭,他回复说今天不行,和朋友一起约吃饭了,是不是他说的今天不行的,明天,后天都可以了
嗯嗯,能看出您在担心他的反应哦,有点焦虑的情绪,患得患失,多思多虑,我们说抗击焦虑最好的办法就是用有效行动来验证
也就是用真正发生的事情来验证您的焦虑的事情是不是真的会发生,您可以直接去询问他,把自己的感受,担心说清楚,不指责他,说出您的期望,看看他的回应是什么
嗯嗯,希望有帮助到您,祝您生活愉快