我被骗了怎么办

1个回答
摘要 答案是:当今社会越来越多的前任手段都不可轻视,被骗了首先要做的是不要自乱阵脚,被骗及时止损,第一个想到的应该是通过法律途径维护自己的合法权益,被骗了肯定是伤心难过的,如果是金钱收到损失你现在就要收起你的情绪赶紧想办法解决目前问题,尽可能的追回金钱,如果事情感上,那么我要劝你放平心态,你以真心待人无愧于心,只能说你们情感不合适,放下心中的纠结不要跟自己过不去,你几时看清了局势,看懂了一个人及早的结束
咨询记录 · 回答于2022-07-15
我被骗了怎么办
答案是:当今社会越来越多的前任手段都不可轻视,被骗了首先要做的是不要自乱阵脚,被骗及时止损,第一个想到的应该是通过法律途径维护自己的合法权益,被骗了肯定是伤心难过的,如果是金钱收到损失你现在就要收起你的情绪赶紧想办法解决目前问题,尽可能的追回金钱,如果事情感上,那么我要劝你放平心态,你以真心待人无愧于心,只能说你们情感不合适,放下心中的纠结不要跟自己过不去,你几时看清了局势,看懂了一个人及早的结束
你当下的心情我十分理解,不论是哪一种欺骗都会让人很不舒服很气愤,放平心态回头仔细分析一下事情的来龙去脉,理清事情的经过,争取以后吸取教训,吃一堑长一智嘛,不忘灰心丧气,理清出后可以选择出去走走,可以出去旅游一下,看看祖国的大好河山,给自己打打气,回来后又是元气满满的一天,保持拥有正能量