刚开始男朋友说离不开我,后面又想异地恋,他为什么突然想通了

1个回答
摘要 可能是放不下你,还是觉得你最适合他。他想通了,就是代表他离不开你 爱着你。觉得异地恋你们也能通过爱来慢慢克服期间的困难。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
刚开始男朋友说离不开我,后面又想异地恋,他为什么突然想通了
可能是放不下你,还是觉得你最适合他。他想通了,就是代表他离不开你 爱着你。觉得异地恋你们也能通过爱来慢慢克服期间的困难。
能具体说说情况吗?我好更好地帮到你
就是我不想出去工作,但是他要出去工作,所以要异地
嗯嗯,我看到了你的回复
之前他怎么样都不想跟我分开,后面突然为什么又想通了
嗯嗯,我看到了你的回复。那他可能觉得异地恋,对于你们来说,不是问题,他认为你们可以经营好这段感情的。
而且,他也可能意识到现在出去工作,也是好的选择,先有经济基础,才能更好地经营恋情
好的
如果一个男的总是说爱你,离不开你,很爱你,是真的还是假的
他每个月工资全部给我,是真的爱我吗
嗯嗯,当然是真的。因为这是爱的表达呀。你为什么会怀疑真假呢?而且,他的工资都交给你
我就觉得说爱我 就很假,
你要相信,自己值得被爱,也要相信他是真的爱你。你值得,也配得上。他说的,你可能怀疑,但他的行动,却是真的
不仅要看他怎么说,也要看他怎么做。你男友说的,做的,都挺好的
你要信任他才对
这是我的理解。如果你觉得我的回答不够全面,可以再具体说说情况,我好更好地帮到你哈~~