移动手机卡变更姓名在哪个移动营业厅办公

1个回答
摘要 1、首先先打开中国移动网上营业厅的官方网站,然后登录自己的账号。2、登录以后把鼠标移到页面上方的“我的移动”选项,会下拉很多菜单。3、在下拉的菜单里单击“个人资料”按钮,会弹出如图对话框。4、在弹出的对话框里,在左侧依然有个“个人资料”选项,此时还是单击此选项,页面会跳转到如图。5、这时将输入框里面要求输入的信息(用户名等)输入完成后,单击下方的保存按钮即可。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
移动手机卡变更姓名在哪个移动营业厅办公
你好
10086不可以更改姓名,移动卡更名就是户名更换,也是手机卡过户办理。这个过程一般是需要到营业厅才能办理,而且是需要过户的,两个人必须在场,还需携带各自的身份证去。移动营业厅,双方同时在场签订过户手续,即可以完成移动卡的更名儿。
我现在人在重庆微电园,去哪个移动营业厅办理名字变更业务。
任何一个营业厅都可以
1、首先先打开中国移动网上营业厅的官方网站,然后登录自己的账号。2、登录以后把鼠标移到页面上方的“我的移动”选项,会下拉很多菜单。3、在下拉的菜单里单击“个人资料”按钮,会弹出如图对话框。4、在弹出的对话框里,在左侧依然有个“个人资料”选项,此时还是单击此选项,页面会跳转到如图。5、这时将输入框里面要求输入的信息(用户名等)输入完成后,单击下方的保存按钮即可。