老师叫我不要整天给他发信息

1个回答
摘要 老师叫你不要整天给他发信息,意思是老师也很忙,你学习遇到了困难要先学会自己努力思考,自己去努力寻求解决的思路与办法,不要总是给他发信息去问他,老师要训练你的独立思考的能力。您能这样题问,您一定遇到了相关的问题吧,也可以详细情况告诉老师,让老师来为你判断一下,没准还能帮到您。希望我的回答能帮到您。祝您情感顺意,生活愉快。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
老师叫我不要整天给他发信息
亲,亲亲,您好,老师叫你不要整天给他发信息,意思是你平时在学习中遇到了困难,总是不自己去寻求解题的办法,总是想去问老师,总是给老师发信息,让老师感到很烦恼,于是老师叫你不要整天给他发信息
亲,亲亲之所以这样回答是因为:老师叫你不要整天给他发信息,意思是老师也很忙,你学习遇到了困难要先学会自己努力思考,自己去努力寻求解决的思路与办法,不要总是给他发信息去问他,老师要训练你的独立思考的能力亲,您能这样题问,您一定遇到了相关的问题吧,也可以详细情况告诉老师,让老师来为你判断一下,没准还能帮到您。亲,希望我的回答能帮到您。祝您情感顺意,生活愉快
老师拉黑了我
亲,他这样是不对的
亲,老师不该这样的
估计是很烦我
亲,他为什么呢
我一天发几十条信息
亲,没事的啊
我每天把婚姻的不幸都发给他
亲,具体是什么情况呢
亲,您的婚姻是怎么不幸了呢
亲,您也可以把您的情况给说一下,看能不能帮您
分居很多年了
亲,是你们两人感情不和
是的
亲,每个人婚姻中都会有些坎坷的