交了房租没交押金房东可以赶人吗

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴回答你的问题,可以,没有按时交租金,是违约在先,房东可以以此为由解约。押金和租金性质不同。 法律依据:《中华人民共和国民法典》 第七百一十条 承租人按照约定的方法或者根据租赁物的性质使用租赁物,致使租赁物受到损耗的,不承担赔偿责任。希望能够帮助到你,祝你好运连连!
咨询记录 · 回答于2022-08-30
交了房租没交押金房东可以赶人吗
您好,亲,很高兴回答你的问题,可以,没有按时交租金,是违约在先,房东可以以此为由解约。押金和租金性质不同。 法律依据:《中华人民共和国民法典》 第七百一十条 承租人按照约定的方法或者根据租赁物的性质使用租赁物,致使租赁物受到损耗的,不承担赔偿责任。希望能够帮助到你,祝你好运连连!
我是一洗浴中心房东,和租客签合同租3年,每年35万,10万押金!现在已经给了35万,但10万押金种种理由不给,但时间才3个半月
不应该是先交押金吗
你这个顺序是不对的
合同里没体现先交什么
只是说到每年35万租金,押金10万
提供一下合同给我吧
你是房东,不怕的
现在他让我退他20万,他不租了,
可以啊,你这边是什么意见
我不想退啊
那你可以按照合同进行
合同是你这边出的吧
但他不交这最后的10万
他要退了。肯定不交的
所以就要看合同了
提供一下合同给我