360浏览器关闭了新标签,但是打开的时候链接还是自动打开新窗口

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,360浏览器关闭了新标签,但是打开的时候链接还是自动打开新窗口 答:亲,您好,1、首先我们在电脑桌面上找到安装好的360浏览器的图标,双击后打开我们的360浏览器 2、接着就会打开360浏览器的选项窗口了,在窗口中我们点击左侧边栏的“标签设置”菜单项。 3、在右侧的窗口中找到“点击链接打开新标签时,总是切换到新标签页”设置项。 4、我们勾选该设置面前面的复选框即可,这样以后再打开新链接的时候,总是会自动切换到新标签页了,希望我的回答可以帮助到您哦!祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-09-12
360浏览器关闭了新标签,但是打开的时候链接还是自动打开新窗口
您好亲,很高兴为您解答,360浏览器关闭了新标签,但是打开的时候链接还是自动打开新窗口 答:亲,您好,1、首先我们在电脑桌面上找到安装好的360浏览器的图标,双击后打开我们的360浏览器 2、接着就会打开360浏览器的选项窗口了,在窗口中我们点击左侧边栏的“标签设置”菜单项。 3、在右侧的窗口中找到“点击链接打开新标签时,总是切换到新标签页”设置项。 4、我们勾选该设置面前面的复选框即可,这样以后再打开新链接的时候,总是会自动切换到新标签页了,希望我的回答可以帮助到您哦!祝您生活愉快
你说的这个我都已经设置好了好吧。设置好的情况下还是会自动打开新的窗口,我才提问的
1.打开一个的360浏览器的界面中 2.点击菜单中的 工具 菜单  3. 点击了工具菜单之后,弹出了下拉菜单选中为 选项   进入到了选项界面中,点击左侧中的 标签设置 选项   4. 点击左侧中的 标签设置 选项之后,去掉 点击连接打开新标签时总是切换到新标签页 选项   5. 去掉 点击连接打开新标签时总是切换到新标签页 选项之后,就会自动保存了设置了,希望我的回答可以帮助到您哦!祝您生活愉快