外地车牌能不能进入广州市区里面,

1个回答
摘要 外地车牌是可以进入广州市区的,但是有限制要求的。自2018年7月1日零时起,广州实行“开四停四”交通限行管理措施,并于8月1日正式实施处罚。即非广州市籍中小客车驶入管控区域连续行驶时间最长不得超过4天,再次驶入须间隔4天以上。对于违反管理措施的行为,将对驾驶员每次处以200元并扣3分的处罚。
咨询记录 · 回答于2021-12-05
外地车牌能不能进入广州市区里面,
您好亲,很高兴回答你的问题,这边帮你整理答案,您稍等一下哈!
外地车牌是可以进入广州市区的,但是有限制要求的。自2018年7月1日零时起,广州实行“开四停四”交通限行管理措施,并于8月1日正式实施处罚。即非广州市籍中小客车驶入管控区域连续行驶时间最长不得超过4天,再次驶入须间隔4天以上。对于违反管理措施的行为,将对驾驶员每次处以200元并扣3分的处罚。
希望对你有所帮助!祝您生活愉快!满意的话给我一个赞谢谢啦!
我车巳于两天前开进海珠区停下了,过三天再开可么?
可以的两天前开进,再过三天,就是停了5天哈!符合四开四停的规则哈![比心][比心][比心]
就是我车在广州6天,但中间停3天
那不可以,要停四天才可以
那怎办
这种情况必须间隔四天及以上才可以哈!这是广州的管理规定,否则就要扣分罚款

亲这边还有什么问题吗?[比心]
已赞过