农历1977年腊月初六卯时生人八字

1个回答
摘要 你的生辰八字命盘
公历 1978年 1月 14日 卯时
天干 劫财 正官 日主 正财
坤造 丁巳 癸丑 丙子 辛卯
地支 比肩 伤官 正官 正印
五行 火火 水土 火水 金木
纳音 沙中土 桑松木 涧下水 松柏木
五行分析
五行个数:1个金,1个木,2个水,3个火,1个土。
帮扶日主的五行:木火,克泄耗日主的五行:土金水。您八字中没有五行偏旺的情况。
五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。
咨询记录 · 回答于2022-01-11
农历1977年腊月初六卯时生人八字
您好,您提交的预测资料如下:女命:公历1978年1月14日6:00-6:59时八字:丁巳年 癸丑月 丙子日 辛卯时
你的生辰八字命盘公历 1978年 1月 14日 卯时 天干 劫财 正官 日主 正财 坤造 丁巳 癸丑 丙子 辛卯 地支 比肩 伤官 正官 正印 五行 火火 水土 火水 金木 纳音 沙中土 桑松木 涧下水 松柏木 五行分析五行个数:1个金,1个木,2个水,3个火,1个土。帮扶日主的五行:木火,克泄耗日主的五行:土金水。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。
已赞过