舒语这个名字有什么寓意?

1个回答
摘要 舒字的繁体字:舒(若无繁体,则显示本字)
舒字的拼音:shū
舒字的部首:舌
舒字五行属什么:金 (五行属金的字大全)
舒字用来取名的人多吗:100,170人次 (每千万人口)
舒字用来取名字好么:吉
舒字是否为姓氏:是
舒字在康熙字典多少划:12划 (姓名笔画数)
舒字在名字里的含义:展开、伸展、从容。象征发展。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
舒语这个名字有什么寓意?
舒字的繁体字:舒(若无繁体,则显示本字)舒字的拼音:shū舒字的部首:舌舒字五行属什么:金 (五行属金的字大全)舒字用来取名的人多吗:100,170人次 (每千万人口)舒字用来取名字好么:吉舒字是否为姓氏:是舒字在康熙字典多少划:12划 (姓名笔画数)舒字在名字里的含义:展开、伸展、从容。象征发展。
舒字本义是指伸展、舒畅的意思,用在名字中有表示从容镇定、成熟稳重高的意义。
语字的繁体字:语(若无繁体,则显示本字)语字的拼音:yǔ语字的部首:讠语字五行属什么:木 (五行属木的字大全)语字用来取名的人多吗:15,760人次 (每千万人口)语字用来取名字好么:吉语字是否为姓氏:是语字在康熙字典多少划:14划 (姓名笔画数)语字在名字里的含义:谈论;议论;辩论。
语,本意言语,人之言。名字之中表,善言谈,妙语连珠之意。
已赞过