网上订酒店登记信息是本人,但是是朋友去住,可以吗?

1个回答
摘要 登记人信息是本人,朋友入住是可以的
咨询记录 · 回答于2022-03-06
网上订酒店登记信息是本人,但是是朋友去住,可以吗?
登记人信息是本人,朋友入住是可以的
1. 如果你用自己的名字做的预定,那让朋友去办理入住时报你的名字查询订房信息就好。2. 可以直接用朋友的名字做预定。3. 在本人不到场办理入住的情况下,建议把押金、房费信息跟朋友交代清楚(或者打电话跟酒店交代清楚),以免双方产生误解。如有帮助,敬请“采纳”
嗯,就是我想问一下
我朋友在网上订了酒店
没问题,登记信息只是一个参考
已赞过