2020年农历2月初五下午15,57出生是全阳命吗

1个回答
摘要 亲亲
2020年农历二月初五下午15点57分出生的,确实是全阳命。
出生的年干支是:庚子,出生月:寅月,为偏财格,六神旺度,为一阳年阳月阳日阳时出生。
咨询记录 · 回答于2022-03-11
2020年农历2月初五下午15,57出生是全阳命吗
您好,亲,很荣幸为您解答问题,订单有点多,编辑答案需要时间,请您耐心等候哦~
亲亲2020年农历二月初五下午15点57分出生的,确实是全阳命。出生的年干支是:庚子,出生月:寅月,为偏财格,六神旺度,为一阳年阳月阳日阳时出生。
他是属于阳气非常重的人。这样的人忠肝义胆,并且是非常正气的,很适合从事警察类的行业哦
以上就是我的全部回答了,您还有其他问题吗?可以随时咨询我,祝您生活愉快~
已赞过