你好,我想问一下

1个回答
摘要 您好,在的,不好意思,刚有事出去了,不是您的工作如果您不想做的话,其实您可以不必说出来,直接就用一个字来解决,那就是“拖”,这样既不得罪人又不失颜面,别那么拼命,但也别表现太过明显,适当地让他们感受到,您本职工作已经很累了,实在是精力有限,多余的工作无法按时完成。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
你好,我想问一下
您好,请问您有什么问题
我的问题是,我工作在学校里,处理我的工作范围之外,我还干别人不愿意做的事,学校的大大小小事,我比较好心的负责人,我感觉学校是集体的活动,我干着干着有些人觉得我是专门干这些东西一样,事情办不好,就责任就我头上,我觉得凭什么说我,第一我没有另外奖励,第二也不是我的工作范围,工资拿的都一样,凭什么我稍微负责人一点,就事情说到我头头上,
我想表达我的内心的想法去告诉他们,句子要要短,能够表达出我所有的想法,我该怎么说
在吗?
您好,在的,不好意思,刚有事出去了,不是您的工作如果您不想做的话,其实您可以不必说出来,直接就用一个字来解决,那就是“拖”,这样既不得罪人又不失颜面,别那么拼命,但也别表现太过明显,适当地让他们感受到,您本职工作已经很累了,实在是精力有限,多余的工作无法按时完成。