几千块钱可以买二十几万的二手车

1个回答
摘要 您好,亲,汽车大师为您服务,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定会为您提供满意的答复!希望本次解答能够帮到您。
你好朋友,几千块钱肯定是可以买到20几万的二手车,但那是当年20几万的
1比如现在,买的当年那款帕萨特也就是0405左右的,现在大概价格就是6000左右
2,如果说几千块钱买当年20几万的那种二手车,基本都是老车
咨询记录 · 回答于2022-03-17
几千块钱可以买二十几万的二手车
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
您好,亲,汽车大师为您服务,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定会为您提供满意的答复!希望本次解答能够帮到您。你好朋友,几千块钱肯定是可以买到20几万的二手车,但那是当年20几万的1比如现在,买的当年那款帕萨特也就是0405左右的,现在大概价格就是6000左右2,如果说几千块钱买当年20几万的那种二手车,基本都是老车