美国签证邀请函复印件可以吗

1个回答
摘要 您好,复印件可以的,美方:邀请函原件或者扫描件;邀请人在美国的身份证明。
1.如有旧护照,请一起带上;2.在国外拍摄的,以标志性建筑为背景的照片,所有到过国家,每个国家1-2张;3.家庭合影照片,不一定全家人在同一张上;4.身份证复印件;5.全家户口本复印件;6.中文在职证明,单位营业执照正本or副本;或组织机构代码证正本or副本;7.工作证,名片4张;8.房产证or购房合同,行驶证等原件;9.如结婚,请带上结婚证原件;10.半年银行流水明细;11.退休者需要提供退休证原件;12.学生请提供学生证原件;
咨询记录 · 回答于2022-03-18
美国签证邀请函复印件可以吗
您好,我是百度问一问的合作老师小枫,擅长解决生活类问题,很高兴为您服务。您的问题我已经看到了,现在为您解答,打字需要一定的时间,请耐心等待一下哦。
您好,复印件可以的,美方:邀请函原件或者扫描件;邀请人在美国的身份证明。1.如有旧护照,请一起带上;2.在国外拍摄的,以标志性建筑为背景的照片,所有到过国家,每个国家1-2张;3.家庭合影照片,不一定全家人在同一张上;4.身份证复印件;5.全家户口本复印件;6.中文在职证明,单位营业执照正本or副本;或组织机构代码证正本or副本;7.工作证,名片4张;8.房产证or购房合同,行驶证等原件;9.如结婚,请带上结婚证原件;10.半年银行流水明细;11.退休者需要提供退休证原件;12.学生请提供学生证原件;
希望能帮助到您
旧护照也要戴上吗
能找到最好就带上,如果没有或者找不到也可以不带