钉钉网课分屏会被检测吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。钉钉在线课堂分屏是不会被发现的,因为钉钉用户在进入在线课堂后,只能通过弹幕才可以进行互动。钉钉目前是没有分屏功能的,但是如果用户手机具有分屏功能,是可以使用手机的分屏功能让钉钉进行分屏的,具体是否能够分屏要根据用户手机是否具有分屏功能。
咨询记录 · 回答于2022-03-27
钉钉网课分屏会被检测吗
您好,很高兴为您服务。钉钉在线课堂分屏是不会被发现的,因为钉钉用户在进入在线课堂后,只能通过弹幕才可以进行互动。钉钉目前是没有分屏功能的,但是如果用户手机具有分屏功能,是可以使用手机的分屏功能让钉钉进行分屏的,具体是否能够分屏要根据用户手机是否具有分屏功能。
钉钉可以检测到后台分屏情况吗
您好,很高兴为您服务。检测是可以检测到的
为什么,不会侵犯个人隐私吗
不,我的意思是,如果钉钉上网课时,我分屏看别的软件,钉钉后台是否能检测到我在看别的软件
钉钉在线课堂分屏是不会被发现的,因为钉钉用户在进入在线课堂后,只能通过弹幕才可以进行互动。
好的,也就是说,老师不会通过后台检测到学生会不会分屏干其他的事
【问一问自定义消息】