怎么做视频剪辑

1个回答
摘要 爱拍1.0,先选择导入需要剪辑的视频素材,点击素材栏上的“+”即可把素材添加至编辑栏进行视频剪辑。
怎么剪辑视频?
然后把轴线拖到想要剪辑的时间点,再点击“切割”即可进行剪辑。
怎么剪辑视频?
选择不需要的那段素材,选中片段,点击上面的删除。
怎么剪辑视频?
然后点击轨道上的“编辑”,这里可以调整视频音量、亮度强度、对比度的大小,播放速度,旋转的角度等。
怎么剪辑视频?
PRcc2018,PR是一款相对专业的视频编辑软件,首先导入需要剪辑的视频素材,直接拖动视频素材至编辑轨道上。
怎么剪辑视频?
然后把轴线拖到想要剪辑的时间点,使用切割工具即可进行剪辑,选中不需要的片段,右键点击“删除”即可删掉。
怎么剪辑视频?
拍大师8.2,拍大师是简单的专业视频编辑神器,先选择导入需要剪辑的视频素材,然后点击素材栏上的“+”按钮即可把素材添加至编辑栏进行视频剪辑。
怎么剪辑视频?
把轴线拖到想要剪辑的时间点,再点击“切割”即可进行剪辑,选择不需要的那段素材,选中片段,点击上面的“删除”。
怎么剪辑视频?
然后点击轨道上面的“编辑”,这里可以调整音量大小、亮度强度、对比度大小,播放速度,旋转的角度等,也可添加一些画面和音频的淡入淡出效果。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
怎么做视频剪辑
您好 亲 很高兴为您解答 ,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。稍等哈,马上回来哦
爱拍1.0,先选择导入需要剪辑的视频素材,点击素材栏上的“+”即可把素材添加至编辑栏进行视频剪辑。怎么剪辑视频?2然后把轴线拖到想要剪辑的时间点,再点击“切割”即可进行剪辑。怎么剪辑视频?3选择不需要的那段素材,选中片段,点击上面的删除。怎么剪辑视频?4然后点击轨道上的“编辑”,这里可以调整视频音量、亮度强度、对比度的大小,播放速度,旋转的角度等。怎么剪辑视频?5PRcc2018,PR是一款相对专业的视频编辑软件,首先导入需要剪辑的视频素材,直接拖动视频素材至编辑轨道上。怎么剪辑视频?6然后把轴线拖到想要剪辑的时间点,使用切割工具即可进行剪辑,选中不需要的片段,右键点击“删除”即可删掉。怎么剪辑视频?7拍大师8.2,拍大师是简单的专业视频编辑神器,先选择导入需要剪辑的视频素材,然后点击素材栏上的“+”按钮即可把素材添加至编辑栏进行视频剪辑。怎么剪辑视频?8把轴线拖到想要剪辑的时间点,再点击“切割”即可进行剪辑,选择不需要的那段素材,选中片段,点击上面的“删除”。怎么剪辑视频?9然后点击轨道上面的“编辑”,这里可以调整音量大小、亮度强度、对比度大小,播放速度,旋转的角度等,也可添加一些画面和音频的淡入淡出效果。
https://jingyan.baidu.com/article/00a07f38fb9c86c2d128dc44.html
祝您生活愉快 一切顺利哦 亲。同时也谢谢您用发财的小手给个赞哦
剪辑会用钱吗
那看您用哪个软件以及想要达到那种标准了哦
爱剪辑 快剪辑可以选不收费的