面包是什么意思网络用语

1个回答
摘要 面包与爱情
爱情,是精神的象征。拥有了爱情,精神就会变得饱满,整个人都会如沐春风。但爱情却是可遇不可求,一份完美的爱情,能走到最后,也会存在太多的波折。但拥有爱情却没能走到最后,都不算真正的完美。
而正是因为爱情的可遇不可求,才让很多人更迷恋。在没有爱情的时候,想要尝试爱情的甜美。在没有爱情的时候,想要体会爱情的甘霖。但爱情却并不是生活的一部分,这面包才能让生活更饱满。
面包与爱情有着本质的不同,能拥有面包,但却不一定会拥有完美的爱情。能拥有爱情,但却不一定会拥有面包。而在两者取舍间,很多人也会选择面包。毕竟爱情不能当饭吃,有着优越的生活,才会让内心更饱满。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
面包是什么意思网络用语
您好 很高兴为你服务
面包在网络用语中是物质基础的意思。当女孩问面包和爱情如何选择的问题时,意思就是在问对方要生活中的物质,还是要单纯的爱情。面包和网络是相互对应的词,各代表现实与虚幻。比如,男孩在网络上向女孩表达各种美好的虚幻以求吸引女孩时,女孩回应:姐可是面包女女哟!意即为:我可是个将现实的人哟!你别给我吹肥皂泡泡,我不吃这一套!
面包与爱情爱情,是精神的象征。拥有了爱情,精神就会变得饱满,整个人都会如沐春风。但爱情却是可遇不可求,一份完美的爱情,能走到最后,也会存在太多的波折。但拥有爱情却没能走到最后,都不算真正的完美。而正是因为爱情的可遇不可求,才让很多人更迷恋。在没有爱情的时候,想要尝试爱情的甜美。在没有爱情的时候,想要体会爱情的甘霖。但爱情却并不是生活的一部分,这面包才能让生活更饱满。面包与爱情有着本质的不同,能拥有面包,但却不一定会拥有完美的爱情。能拥有爱情,但却不一定会拥有面包。而在两者取舍间,很多人也会选择面包。毕竟爱情不能当饭吃,有着优越的生活,才会让内心更饱满。