高中英语怎么学才能提高成绩

1个回答
摘要 掌握8种时态 四大从句、连词、形容词、介词、非谓语动词的语法功能
咨询记录 · 回答于2022-05-13
高中英语怎么学才能提高成绩
掌握8种时态 四大从句、连词、形容词、介词、非谓语动词的语法功能
这样才能提升英语成绩
高中英语怎么从70到130
否则光靠刷题 不得要领 那只能说是事倍功半还错过高分
还是我说的 熟练掌握8 大时态 非谓语动词的语法功能 虚拟语气的用法
因为很多答题要点都是靠时态和语法推理得出结论来的
背单词呢
倘若时态和句法主干修饰语没划分明白 你考不了高分
背单词短期内效果不大
毕竟背单词 你光记住意思 不记忆它的词性和该单词的语法功能 那写作和翻译 还是一样束手无策!
因为我就是英语老师 我太知道学生了 各种记忆单词 结果只会它的一个意思 词性 词义 该单词可以充当的语法成分一窍不通 最后徒劳无益。
高中英语有专项的语法训练书籍 买回来或者打印出来 研究一下 你会发现大部分的解题思路都是靠的语法分析 而不是单纯的靠单词记忆
当然 常规的3500-4500个必备的高频词汇 你要熟练掌握
希望我的解答对你有所帮助 时间不早了 早点休息 晚安