58同城找工作老是显示收到信息但是看不到怎么回事

1个回答
摘要 其次,可能是对方发的消息不符合规定,因此被系统屏蔽了,所以用户是收不到消息的。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
58同城找工作老是显示收到信息但是看不到怎么回事
亲亲,你好,很高兴为您解答哦
58招聘方给求职者发消息求职者看得到的,看不到对方回复的信息,首先可能是网络原因导致的,建议用户检查一下手机联网状态,可以切换一下手机网络连接,也可以将手机断开网络连接后重新连接一下,或者直接将手机关机重启一下也是可以的。
其次,可能是对方发的消息不符合规定,因此被系统屏蔽了,所以用户是收不到消息的。
可以用电脑登入试一试或者在官方网站进去试试
希望以上回答对您有所帮助,祝您生活愉快