想跟男友和好,他说以后再说,是什么意思?

1个回答
摘要 亲,你男朋友就是故意推脱,说以后再说就是在找借口,意思就是他现在不想和好,所以说以后再说,这就是现在不回答你,并不想和好,但是他也不想完全和你断开联系,他并不想面对这个问题。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
想跟男友和好,他说以后再说,是什么意思?
亲,你男朋友就是故意推脱,说以后再说就是在找借口,意思就是他现在不想和好,所以说以后再说,这就是现在不回答你,并不想和好,但是他也不想完全和你断开联系,他并不想面对这个问题。
他的意思很明显,他现在不想正面回答你的问题,就是说以后要不要继续下去,还要看看你们以后得相处表现,他现在也确定不了,或者是并不想和你和好,还有一种情况就是他故意这样做,想让你对他好点,如果你表现好了,就和你好好的。
亲,不是我男朋友哦,是我老公啊,我们之前闹矛盾了,我们也还没有办理离婚手续的啊,我问他我们还能不能在继续生活下去,他说等以后在看,这样是个什么意思呢
亲,看到你第二条消息我就明白了,是你的老公,首先他这样回答你,就是目前他不打算离婚,但是也不打算和你恢复的像以前一样,因为他也不确定自己要怎么做,他不想回答的你的问题,也不知道怎么回答,他想以后再看看你们之间的相处或者是看看你的表现,再做决定。
亲,那我们这样还有生活下去的可能性吗
其实对方既然没有把话说的那么绝情,那就是有机会,如果你不想离婚,你以后该怎么和他相处就怎么相处,等你们适应一段时间,不闹矛盾,他是不会离婚的。
亲爱的,好的,谢谢啊
因为我们也有2个孩子啊,说实话我真的宁愿过着名存实亡的婚姻也不想离婚的
亲爱的,谢谢你的解释啊
亲,我明白你的内心,女人都是考虑孩子,无论自己怎么委屈,都不想离婚。