苏州物流招聘跟车员是真的吗?

1个回答
摘要 现在物流基本都是转车接送,有些车子还有GPS定位系统的,物流单都是电子发送或者车子司机随车携带,苏州境内基本就没有这个物流跟单员的这个工作岗位,另外有些招聘个人打着招聘物流跟单员旗号,工资虚高,工资构成不明确的基本都属于骗局,找工作最好亲自到正规人才市场或者正规的政府指定网页查看。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
苏州物流招聘跟车员是真的吗?
您好。为您查询到苏州物流招聘跟车员可信哈,都是套路,
现在物流基本都是转车接送,有些车子还有GPS定位系统的,物流单都是电子发送或者车子司机随车携带,苏州境内基本就没有这个物流跟单员的这个工作岗位,另外有些招聘个人打着招聘物流跟单员旗号,工资虚高,工资构成不明确的基本都属于骗局,找工作最好亲自到正规人才市场或者正规的政府指定网页查看。
很多都是中介忽悠过去面试。然后说工作没有了。介绍其他工作。所以亲亲不靠谱的哈。
希望可以帮忙到您。祝您生活愉快。么么哒,麻烦亲亲感觉不错。帮忙给我个赞呀。也可以关注我呀,我会第一时间为您解答各种问题哈,
那我是在58同城看到的,58也骗人吗
亲亲。58同城上也有很多虚假招聘的,都是为了骗人去面试。然后把工资写的特别高
现在的社会真黑,究竟才能找到真实的工作呢
【问一问自定义消息】
亲亲。您不要贪图高薪资。比如滴滴代驾这些都可以。
物流也是有的,就是薪资是没有那么高的。还有就是在沟通的时候。直接确认好工资和岗位就没事。
【问一问自定义消息】
打工人都不知道找工作的途径,被这些黑心中介骗了
把我骗的好惨,我来路上花的比我挣得多
亲亲,所以,您现在如果还在公司。您可以直接去工厂面试,一般普工的的工厂都是有招聘的哈。
我在工厂干呢现在,只是厂里边工资太低了
我是奔着物流来的,来了被他们骗到电子厂了
亲亲。那您现在都来了,就先做着哈。现在疫情。什么工作都不好找。先做着。有笔收入也是好的,实在做不下去。就离职哈。
同时也可以看看厂附近有什么合适的工作。也可以再换过去。
您也可以关注我呀,以后不懂可以问我哈。