相亲对象的爸爸过生日了,我想去陪一起过生日,送点礼物的,相亲对象对我说,没必要吧

1个回答
摘要 亲~为您解答喔:你想去给男生的父亲过生日,而男生却说没必要吧。这种情况通常有两种。一种是男生还没有准备好你们的关系更近一步。另一种就是男生应该是希望你们的关系慢一点发展。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
相亲对象的爸爸过生日了,我想去陪一起过生日,送点礼物的,相亲对象对我说,没必要吧
亲~为您解答喔:你想去给男生的父亲过生日,而男生却说没必要吧。这种情况通常有两种。一种是男生还没有准备好你们的关系更近一步。另一种就是男生应该是希望你们的关系慢一点发展。
你可以详细的描述一下您的情况,老师可以更好的帮你。找你
亲☺️~请问您还有什么疑惑吗?
相亲对象女对我说,就像上次说的还不至于 何况你见到我家人说啥?不会尴尬么 我朋友问我 你有啥优点值得我看上的 目前我还在寻找优点阶段
如果我妈知道你 就会不停各种打听各种 然后巴拉巴拉一大堆 我很烦她这样 所以他们都还不知道你
什么也是在面对一个被催婚的情况,但是这个男生还没有确定好是不是和你在一起,还在处于相处阶段。
所以他才会这么说。
。。。。我是男方,去相亲女的爸爸是过生日,我想陪一起过送点礼物,她说没必要吧,还对我说,就像上次说的还不至于 何况你见到我家人说啥?不会尴尬么 我朋友问我 你有啥优点值得我看上的 目前我还在寻找优点阶段
如果我妈知道你 就会不停各种打听各种 然后巴拉巴拉一大堆 我很烦她这样 所以他们都还不知道你
是同样的道理的
这个女生还没有确定和你在一起。
你们两发展到哪个地步了?
还需要续努力呀!
如果你去女生家里和她父亲过生日,那么大家都会认为你们两个的事已经定下了。女生还是比较谨慎的。
虽然没确定关系,也接触了四五个月了。她对我说这话,是住绝交往了吗?
不是说断绝交往。只是他还没有确定你值不值得托付。
那我还可以和她交往吗?我这怎么回他的话
当然可以交往了。你可以说:嗯呢,知道了。我也非常理解你。是我也会加油提升自己。努力对你好。愿我们相遇即是终点。