异地恋都不愿意去对方城市

1个回答
摘要 您好亲,您的问题我来解答哦!亲亲,如果你们双方都不愿去对方的城市,那么你们双方必须敞开心扉相互倾诉,进行充分的沟通。既然是奔着结婚去谈的恋爱,那么做两手准备,一方面确认自己的情感,是否非对方不可;另外一方面,双方彼此适当的选择让步。对于整个人生来讲,这短暂的异地只是很小的一段路,如果因为这很小的一段路没有撑过去,导致了自己未来的很长的路都抱着遗憾生活,那才得不偿失。对于所有的情侣来讲,异地恋确实很难,但是真正难的是能够在万千的世界中找到那个最适合你的并且愿意坚持异地的那个人,如果两个人的心和灵魂在一起,那么那点点的距离又算得了什么。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
异地恋都不愿意去对方城市
您好亲,您的问题我来解答哦!亲亲,如果你们双方都不愿去对方的城市,那么你们双方必须敞开心扉相互倾诉,进行充分的沟通。既然是奔着结婚去谈的恋爱,那么做两手准备,一方面确认自己的情感,是否非对方不可;另外一方面,双方彼此适当的选择让步。对于整个人生来讲,这短暂的异地只是很小的一段路,如果因为这很小的一段路没有撑过去,导致了自己未来的很长的路都抱着遗憾生活,那才得不偿失。对于所有的情侣来讲,异地恋确实很难,但是真正难的是能够在万千的世界中找到那个最适合你的并且愿意坚持异地的那个人,如果两个人的心和灵魂在一起,那么那点点的距离又算得了什么。
亲亲,好好利用手机的短消息功能或者语音视频功能,在不影响他工作和学习的前提下没事就发一条,一来表示你想到了他,二来他立刻就能感到你的存在。即使这时他有什么想法或者在做一些有可能破坏你们之间感情的事情,也会收敛自己的心思。而且如果你有过和一个人一起吃饭或者散步他却不停地发短消息的经历,就能明白这对另一个来说是多么不爽的事情,即使旁边有人心怀不轨打算挖墙脚,看到这种情景怎也会热情暂时不在。当然他可能静音,如果发了很多条他都不回,在确认他应该没事的情况下那就直接拨电话,说什么大家都会。总之,手机是个好东西。