为什么一个男生不删你微信,你说让他删了你,他只是说删就删了可,什么情况

1个回答
摘要 如果说这个男生他没有删除你的微信,虽然说嘴上答应你了,可是他行动上却没有表示,那就证明你在他的内心当中还是有十分重要的地位,另外呢,她对你还是有好感,难以忘记你,难以忘怀,不想把你删掉,如果一删掉的话,他就看不到你了,所以说只是嘴上敷衍,你说删除了,其实并没有删除他,是想偶尔想你的时候看一看,给他留个念想
咨询记录 · 回答于2022-07-19
为什么一个男生不删你微信,你说让他删了你,他只是说删就删了可,什么情况
如果说这个男生他没有删除你的微信,虽然说嘴上答应你了,可是他行动上却没有表示,那就证明你在他的内心当中还是有十分重要的地位,另外呢,她对你还是有好感,难以忘记你,难以忘怀,不想把你删掉,如果一删掉的话,他就看不到你了,所以说只是嘴上敷衍,你说删除了,其实并没有删除他,是想偶尔想你的时候看一看,给他留个念想
不管怎么说,让他把我删了微信,因为我放不下他,也下不了手去删了他的微信,就逼他让他把我的微信删了,一说他就说删就删了可,就这话,要说急了,就不回消息啥也不说了那种,就是不删除我
因为他也放不下你呀,所以说他根本就不删除你的微信,你明白了吧?因为你们两个人彼此心中还有爱
怎样才能让他把我删了呢??其实我一直也感觉是那样但又感觉不是的
难道说你已经下定了决心不想和他继续走下去了吗?如果真要是这样的话,那你不如不删除,可以当做视而不见,去找点事情做,分散一下自己的注意力