怎么测试女生喜欢你

1个回答
摘要 我们有一个“简单粗暴”的方法,可以很轻松看出一个女生是不是喜欢上你?这个方法就是:从女生跟你聊天的时候,是否释放出情绪。当女生在跟你聊天的过程中,对你释放出越多的情绪,那么,就能证明她越喜欢你。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
怎么测试女生喜欢你
我们有一个“简单粗暴”的方法,可以很轻松看出一个女生是不是喜欢上你?这个方法就是:从女生跟你聊天的时候,是否释放出情绪。当女生在跟你聊天的过程中,对你释放出越多的情绪,那么,就能证明她越喜欢你。
通过一些暧昧的话语测试,也能测试出她是否喜欢你。
你们在聊天时,如果对方对你侃侃而谈,毫无禁忌。那她只是拿你当朋友,但是女生眼神躲闪,脸也泛红,很可能对你有意思。