电脑开机过一会黑屏

1个回答
摘要 1、显示器问题
显示器问题,先要确认是不是显示器坏了,可以单独打开显示器电源,看看是否正常。(条件允许的话,把显示器接上另外一台主机试试)
如果不行,那就是显示器坏了,换个显示器吧。
2、显示器连接线问题
显示器连接线破坏的几率非常小,一般可以检查连接线是不是松了,或者接触不良。
3、内存条问题
咨询记录 · 回答于2022-08-07
电脑开机过一会黑屏
你好亲很高兴为您解答可能是显示器有问题,或者坏了 显示器与主机的连接线有问题。 内存有问题,或者是接触不良。 主板出现静电,导致没反应。
1、显示器问题显示器问题,先要确认是不是显示器坏了,可以单独打开显示器电源,看看是否正常。(条件允许的话,把显示器接上另外一台主机试试)如果不行,那就是显示器坏了,换个显示器吧。2、显示器连接线问题显示器连接线破坏的几率非常小,一般可以检查连接线是不是松了,或者接触不良。3、内存条问题
内存条问题比较经常出现,包括:内存条脏了或者金手指氧化了,可以用橡皮擦对着内存条用力擦,特别是金手指部分,两边的金手指都要擦。4、主板出现静电先把主机电源断电,然后找到主板上的这颗纽扣电池,拿出来,放置一分钟。然后装回去,开机。