听说腾讯手机管家有账号泄露查询功能,我怎么找不到啊?

1个回答
摘要 亲亲 在腾讯手机管家中有“账号泄露查询工具”(应用安全→隐私风险监测→账号泄露查询)用户可以通过它来查询手机号注册过的网站和 APP 是否存在泄漏风险。
这个工具有两个功能,一是可以查泄漏风险,还有一个就是能查到你注册过的网站。当然,为了保护用户的隐私,查询时必须通过验证码验证才能查询。
咨询记录 · 回答于2021-12-15
听说腾讯手机管家有账号泄露查询功能,我怎么找不到啊?
亲亲 在腾讯手机管家中有“账号泄露查询工具”(应用安全→隐私风险监测→账号泄露查询)用户可以通过它来查询手机号注册过的网站和 APP 是否存在泄漏风险。这个工具有两个功能,一是可以查泄漏风险,还有一个就是能查到你注册过的网站。当然,为了保护用户的隐私,查询时必须通过验证码验证才能查询。
没有
您是什么手机型号呢 腾讯手机管家是否是最新版本呢
OPPO 最新版腾讯手机管家
好的亲 稍等
我没有
如果这样还看不到的话 建议您可以直接联系腾讯手机管家官方客服呢 可能app出现bug没有显示出来 或者您的手机不支持此项功能