慢热型女生怎么追

1个回答
摘要 您好,喜欢慢热型的女生,想要追对方,可以先看看对方有什么兴趣,爱好,投其所好。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
慢热型女生怎么追
您好,喜欢慢热型的女生,想要追对方,可以先看看对方有什么兴趣,爱好,投其所好。
比如对方喜欢看侦探推理电影,那么可以邀请对方一起去看电影,对方是文艺青年,那么就补充一些自己的文艺知识,不时的在对方面前展现一下自己的文艺范。
我跟她表白了 她也默认喜欢我 但就不明说
看一下对方有什么喜欢吃的东西,常常去的地方,可以去假装偶遇,也可以邀请对方去吃东西
您好,慢热的女生一般应该都不会明说的。
慢热的性格,都是比较偏向那种慢慢来,一天比一天关系近一点
但她说 我主动找你 主动跟你说话 还不明确吗 现在就差 说喜欢你了
她和您表示的也比较直接了,您想要的是什么呢?
您想和对方明面上确定恋爱关系还是想听对方承认喜欢你呢?
她有时候 不太主动聊天 我不主动找她 她就不找我 有时候她天天找我说话
女生的情绪是很善变的,而且慢热型的女生在感情中反应会比较慢。
她说“我主动找你,主动跟你说话”这句话多久了呢
一个月了吧 然后我就想不明白她为什么 喜欢 不明说呢
慢热的女生一般不太会挑明的去承认
如果让您给您们现在的情感状态定位,您会定位在什么阶段呢?
模糊阶段吧 双方好像都是猜测
如果双方都是在猜测的话,可能是不确定对方对自己的喜欢,那个女生的没有明说也占了一部分原因
和慢热型的女生谈恋爱,是需要有耐心的。
您是什么类型的人?
前天 我就当面问她 我就说我们两有没有做情侣的可能 她说没有 然后我走了 后面她在微信里给我说 难道你还看不出来吗 我要是讨厌你或者怎么样 不会主动你聊天的 今天也不会出来见你的 你还看不出来吗 现在就差说喜欢你这句话了
嗯嗯,您一直想要一个答案,但她好像就是压着答案,就是不给。您逼她,那就是拒绝,表面拒绝完后,又给您发私信,也不是给您答案,只是让您自己想自己去判断
从她的回答中,似乎是在暗示她对你是喜欢的,只是她慢热的性格,让她不会在你问的时候就直接承认,或者直接很好确定关系。
您们现在这样有好感,有喜欢但不确定的关系维持多久了呢?