观看《传统文化与小学生文化底蕴培养》家长有何感受和收货?

1个回答
摘要 学国学是当今很热门的一个词儿,是人们对于传统文化的反思和正视。其概念广泛、内涵丰富、分类多样,把我们祖辈们的经历、体验、方法以及感悟都融入在这些文字中,为我们后人所—一品读,并领悟其中的奥妙。他们把这些经典留给我们,自然是希望我们代代相传,修身、齐家、治国、平天下,真正做到学以致用。
咨询记录 · 回答于2022-02-27
观看《传统文化与小学生文化底蕴培养》家长有何感受和收货?
你好,很高兴回答你的问题,观看《传统文化与小学生文化底蕴培养》家长的感受和收获:传统文化中蕴含着丰富的文化内涵,既有治国之道,也有着修身之法。继承和发扬优秀传统文化,不仅是国民之使命,也是提高民族凝聚力和文化软实力的重要途径。
学国学是当今很热门的一个词儿,是人们对于传统文化的反思和正视。其概念广泛、内涵丰富、分类多样,把我们祖辈们的经历、体验、方法以及感悟都融入在这些文字中,为我们后人所—一品读,并领悟其中的奥妙。他们把这些经典留给我们,自然是希望我们代代相传,修身、齐家、治国、平天下,真正做到学以致用。