无锡现在可以去苏州吗

1个回答
摘要 1.有国内中高风险地区所在设区市(直辖市为区)或有确诊病例(含无症状感染者)报告城市旅居史的人员,应于12小时内向所在社区(村)、单位(宾馆)报告,配合落实相应疫情管控措施。
2.对确诊病例(含无症状感染者)有轨迹交叉、有中高风险地区旅居史人员,立即闭环转运至集中隔离医学观察场所。
3.有中高风险地区所在设区市(直辖市为区)的低风险地区或其他列入管控地区的来锡返锡人员,实行7天(自离开之日起)健康监测。
4.外省来锡返锡人员需持健康码绿码和48小时内核酸检测阴性证明,并在抵锡后12小时内、第7天就近各进行1次核酸检测。
咨询记录 · 回答于2022-03-11
无锡现在可以去苏州吗
老乡稍等一会儿,我查询一下,马上回来哦殺
您好,可以去苏州的
无锡到苏州 再回到无锡 需要隔离吗?
现在用不用做核酸了
不需要隔离哦亲
同省不用核酸哦
1.有国内中高风险地区所在设区市(直辖市为区)或有确诊病例(含无症状感染者)报告城市旅居史的人员,应于12小时内向所在社区(村)、单位(宾馆)报告,配合落实相应疫情管控措施。2.对确诊病例(含无症状感染者)有轨迹交叉、有中高风险地区旅居史人员,立即闭环转运至集中隔离医学观察场所。3.有中高风险地区所在设区市(直辖市为区)的低风险地区或其他列入管控地区的来锡返锡人员,实行7天(自离开之日起)健康监测。4.外省来锡返锡人员需持健康码绿码和48小时内核酸检测阴性证明,并在抵锡后12小时内、第7天就近各进行1次核酸检测。
这是无锡的防疫政策
今日,江苏苏州发布《苏州市疫情防控2022年第40号通告》,具体内容如下:根据国务院联防联控机制有关规定,经市指挥部研究决定,自发布之日起,对苏州市部分区域疫情风险等级进行调整:吴江区盛泽镇绿洲华庭小区41栋、吴中区郭巷街道独墅湖西金悦花园一期19幢、吴中区木渎镇沈巷村47~69号、姑苏区天辰花园小区18幢、苏州工业园区东城郡115幢、苏州工业园区锦溪苑26幢由中风险地区调整为低风险地区。
目前苏州调整低风险地区
出行注意做好防疫措施,戴口罩,勤消毒,勤洗手,提倡电子付春季感冒多发季节,早晚温差大,不要觉得热了,减衣物哦,健康最重要❤️疫情无情,人间有爱,中国加油
那就是我从无锡过去苏州 不用做核酸保证码是绿色就行吗
是的亲
绿色健康码,体温正常
回到无锡也不用做核酸 对吧 只要绿色健康码体温正常
如果您去过中高风险地区了,就需要隔离了,得确保自己没有去过中高风险地区呢
是滴是滴亲[比心]