1992年属像是猴农历11月11是什么星座啊?

1个回答
摘要 12月4日是射手座(11月23日-12月21日)
优点:
- 乐观积极
- 正直坦率
- 喜爱自由
- 活泼幽默
- 多才多艺
缺点:
- 粗心大意
- 心直口快,易得罪人
- 缺乏耐性
- 敏感浮躁
射手座特点:
射手男特点:
- 崇尚自由、无拘无束
- 冒险家、开明、重视公理与正义
- 享乐主义者、意志力薄弱、自我纵容、三分钟热度。
射手女特点:
- 善良心软、自由洒脱、不畏挑战
- 爱热闹、孩子王
- 做事莽撞、盲目乐观、不能承受压力。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
1992年属像是猴农历11月11是什么星座啊?
您好,亲1992年农历11月11是阳历12.4号
是射手座呢,亲
# 射手座 ## 生日 - 11月23日-12月21日 ## 星座 特点 - 乐观积极 - 正直坦率 - 喜爱自由 - 活泼幽默 - 多才多艺 ## 缺点 - 粗心大意 - 心直口快,易得罪人 - 缺乏耐性 - 敏感浮躁 ## 男性特点 - 崇尚自由、无拘无束、冒险家、开明、重视公理与正义; - 享乐主义者、意志力薄弱、自我纵容、三分钟热度。 ## 女性特点 - 善良心软、自由洒脱、不畏挑战、爱热闹、孩子王; - 做事莽撞、盲目乐观、不能承受压力。