越喜欢一个人越不敢说话

1个回答
摘要 亲,早上好!因为越是喜欢一个人,就越是紧张,所以就没法和他正常的沟通。当你喜欢一个人的时候,你会觉得特别的害羞,心里很慌乱,因为你不确定他是否也喜欢你,所以你总是在这种忐忑的心情中和他交流,每次你和他交流的时候都会语无伦次,就算你在心里背了一百遍的对白,到最后也会因为然紧张而冷场,你多么希望自己在他面前能够,很流利地沟通,把自己最好的一面展现出来,平时的你总是侃侃而谈,而当你在他面前的时候,却突然像变了一个人一样,感觉都词穷了。你在他面前实在是太紧张,就好像越想把自己最好的一面表现出来就越会让人失望!
咨询记录 · 回答于2022-04-16
越喜欢一个人越不敢说话
您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
亲,早上好!因为越是喜欢一个人,就越是紧张,所以就没法和他正常的沟通。当你喜欢一个人的时候,你会觉得特别的害羞,心里很慌乱,因为你不确定他是否也喜欢你,所以你总是在这种忐忑的心情中和他交流,每次你和他交流的时候都会语无伦次,就算你在心里背了一百遍的对白,到最后也会因为然紧张而冷场,你多么希望自己在他面前能够,很流利地沟通,把自己最好的一面展现出来,平时的你总是侃侃而谈,而当你在他面前的时候,却突然像变了一个人一样,感觉都词穷了。你在他面前实在是太紧张,就好像越想把自己最好的一面表现出来就越会让人失望!
亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,我会为您详细解答的,您也可以对我点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。
他暗示过我,但我这个人很内向
心里好像他加我微信多好但是一般都是男生主动为不知道怎么说
亲,您对他印象怎么样?
亲,如果他暗示过您说明他是真心喜欢您的。
如果您也喜欢他,可以给他一次机会,试着交往一下,谈恋爱对您性格内心的人来说也是一种改变。
亲,在吗?
那他为什么不给我要微信呀 ,
我也很少跟他说话
【问一问自定义消息】
亲,您们是在一起工作的吗?
您们在交往多长时间?他现在可以也是在试探您,怕给您直接要微信您不同意,会很尴尬。他应该也是有点羞涩的。
亲,您觉得他是一个外向型的人吗?
【问一问自定义消息】
亲,在吗?您可以说一下您们之间一些情况,老师为您详细解答,给您一些参考建议的。