一个男人喝醉了突然来找你

1个回答
摘要 亲,您好,如果一个男人喝醉了来找你,说明他心里一直有你,平常不敢追求你,只有借着酒劲,鼓起勇气来找你
咨询记录 · 回答于2022-04-25
一个男人喝醉了突然来找你
亲,您好,如果一个男人喝醉了来找你,说明他心里一直有你,平常不敢追求你,只有借着酒劲,鼓起勇气来找你
一般在喝醉酒后他一般会有着三个举动。 第一就是会忍不住地把内心深处的想法告诉你。在喝醉的时候男人还记得他喜欢的女孩子,那么这个时候的话一定是可信的。很多人都说喝醉了就会胡说八道,其实喝醉的时候说的话是压抑在内心深处想说的话。
第二就是想找你。喝醉酒的男人对于自己爱的人时时刻刻都想着,在酒精的催化下更是想着喜欢的人,因为酒精刺激脑袋里的感觉。也因为只有在喝醉的时候脸皮是最厚的, 因为清醒着的人面子和自尊都会有。
我和他是情人关系
那说明你在他心里的位置比较重要,喝醉了首先想到的是你
他说的那些酒话我能相信不,他说我知道我不爱他,只是需求,我说我爱啊,我说你爱我吗,他又说你也不爱我,要我抱着他,老婆,我说你老婆是谁,他说我的名字
能信,酒后吐真言啊,并且他说的也比较真诚
但是他没说过喜欢我,他36,我30,他离过婚,我现下也有男朋友,当初他找我也知道我有男朋友,他说做情人
你有男朋友,你还喜欢他,那你喜欢你男朋友吗
不怎么喜欢
你最好不要这样做,不喜欢的尽快分手,喜欢的就好好经营感情,否则到最后哪个也得不到
但是我不知道他喜欢我不啊
我感觉他对你是真心的
好了
所以你现在要好好想想了,是你做出抉择的时候了,其实很简单,你不爱你男朋友,就应该放手