五菱宏光mini换电池多少钱?

1个回答
摘要 五菱宏光这个电动车他这个更换电池的话价位还是比较高的,更换这个动力电池组大概需要这个15,000块钱左右。那个电动车的话主要就是他这个动力电池组,还有这个电机控制系统,价位是比较高的,其他的配件都是比较便宜的,所以说他这个更换需要价位比较贵。而且这个更换还是比较麻烦的,更换之后还是需要这些匹配,要不然没有办法正常使用工作。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
五菱宏光mini换电池多少钱?
您好,您的问题我已经收到,这个问题大概我需要2-3分钟时间编辑内容,等一会儿,别结束啊!
五菱宏光这个电动车他这个更换电池的话价位还是比较高的,更换这个动力电池组大概需要这个15,000块钱左右。那个电动车的话主要就是他这个动力电池组,还有这个电机控制系统,价位是比较高的,其他的配件都是比较便宜的,所以说他这个更换需要价位比较贵。而且这个更换还是比较麻烦的,更换之后还是需要这些匹配,要不然没有办法正常使用工作。