如果越南人嫁到中国没有身份证没有护照怎么办?

1个回答
摘要 不可以,没有护照不可以来华,就算你是外交人员也需要护照,更别说你连签证都没有,如果工作,没有护照和工作签证企业不需要支付你的费用,你也没地找理,如果被发现拘留肯定被驱逐出境,然后你没有下次。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
如果越南人嫁到中国没有身份证没有护照怎么办?
不可以,没有护照不可以来华,就算你是外交人员也需要护照,更别说你连签证都没有,如果工作,没有护照和工作签证企业不需要支付你的费用,你也没地找理,如果被发现拘留肯定被驱逐出境,然后你没有下次。
您好,如果您身份证或者没有护照您不能入境地 ,一般就是非法入境,这个抓到了可以要严惩的,然后遣返回国的。
您好,介绍一下越南女嫁到中国,办理手续以及证件为:一、越南女方需准备的证件有:(1)本人护照或其他身份、国籍证件;(2)公安机关签发的《外国人居留证件》或外事部门颁发的身份证件,或临时来华的入境、居留证件;(3)在越南开具并翻译成中文的未婚证明(需要先进行公证,其次到越南领事馆进行认证,其次到中国驻越南大使馆认证)。
男方需准备的证件有:(1)本人户籍证明(户口簿、身份证);(2)本人所在工作单位或城市街道办事处,农村乡(镇)人民政府出具的婚姻状况证明。拿着证件到男方住所地民政局进行婚姻登记即可。
您好,越南女在中国丢失了护照证件怎么办呢,去越南驻中国大使馆办理或者领事錧办理新的身份证件。领事馆所在的城市有上海,广州,昆明,南宁,香港。办理护照后应重新申请在华合法停留签,谢谢。