女朋友说她胖我应该怎么回

1个回答
摘要 亲,我是情感老师月春风,现在由我来为您排忧解惑!
您可以这样回复:
1、哇,那我可要看好了你,不然别人抢走了论斤称的话就能赚更多钱了,我就亏了呀。
2、嗯?又可以穿另一种风格的漂亮衣服了。
3、是吗?胖了吗?过来我摸摸,刚刚好,我喜欢!
4、我咋没看出来,看来肉都长到该去的地方了~(坏笑)
5、你不说我还以为你瘦了
咨询记录 · 回答于2022-05-04
女朋友说她胖我应该怎么回
亲,我是情感老师月春风,现在由我来为您排忧解惑!您可以这样回复:1、哇,那我可要看好了你,不然别人抢走了论斤称的话就能赚更多钱了,我就亏了呀。2、嗯?又可以穿另一种风格的漂亮衣服了。3、是吗?胖了吗?过来我摸摸,刚刚好,我喜欢!4、我咋没看出来,看来肉都长到该去的地方了~(坏笑)5、你不说我还以为你瘦了
6、亲爱的,我就喜欢这样的你,喜欢骨头的那是小狗狗
希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快,爱情幸福美满!
还有别的嘛
都不满意吗?
都不行
反正有一点,一定不能承认她说的胖,否则就麻烦了
那就来句中规中矩的吧
其实我觉得还好啊,现在你们女孩子稍微长一点肉就觉得自己胖
其实在男孩子眼里,有点肉肉是最好的
没多少人喜欢皮包骨。我觉得你这种对我来说刚刚好,我很喜欢!
您看这样可以吗
这个还行
好的!祝您爱情幸福美满!