心里放不下一个人是什么原因

1个回答
摘要 亲,早上好!每个人都拼命想要放下,有一个人在我心中生活,你不能放下的人。那个人,那些深受喜爱的人,那个人已经从自己的生命中消失了那个人,我没有可能。这只是没有更多的纠缠,你知道你应该把它放下,但你会一直在考虑它。你有没有想过,为什么你不能让这个人?不能放手一度,我总是不愿意。为什么就是放不下一个人。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
心里放不下一个人是什么原因
您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
亲,早上好!每个人都拼命想要放下,有一个人在我心中生活,你不能放下的人。那个人,那些深受喜爱的人,那个人已经从自己的生命中消失了那个人,我没有可能。这只是没有更多的纠缠,你知道你应该把它放下,但你会一直在考虑它。你有没有想过,为什么你不能让这个人?不能放手一度,我总是不愿意。为什么就是放不下一个人。
那个人给了你一个快乐的,触动你,为了你的惊喜,那个人微笑着,把你的手穿过街道,说它会永远和你在一起,你是深刻的地板在你的脑海里打印。每天都走到一起,你是如此华丽,你当然没有办法忘记。
亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,老师会为您详细解答的,为您提供一个解决方法,您也可以对老师点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。
但是心里还是忘不掉他
嗯,那个人在您心理了是很难放下的。
亲,您想过去找他吗?
想。但是似乎仔细想想没有资格了
亲,您们之间发生了什么事情了吗?
为什么这么说?
我跟他第一次面都没见过我跟他的认识是完全通过网络相亲认识在手机上聊了一段时间之后发现他人长的帅气逐渐慢慢的对他也有了好感。然后这段时间就再没联系过所以自己心里就放不下了
亲,您们不联系不是他拒绝您的,您就不要放弃自己的想法,您喜欢他就要主动一点
现在想想确实没资格了我跟他最后一次聊天是在去年的七月份,他说在手机上面聊了一段时间之后有一天提出给我打视频电话那天处于我有点忙,就没有接他的从那以后我主动给他发过几次信息他就再也没理我
嗯,他当时已经失望了
当时我也抽了个空刚刚发了一次信息,打了一次视频。可他都是拒绝
嗯,他以为您是不喜欢他,他也失望了,所以选择放手了。
亲,您现在放不下他,就要给自己一个机会的,主动跟他联系一下。
看看他的想法
不要留遗憾
没必要了就在去年七月份过后我们互相都没有删除微信就在前不久我看他发了一条朋友圈他身边已经有人陪了
哦,这样的,您现在突然想起他,是不是您现在感情受挫了?